Моя любовь

Тарас Тимошенко
Белые берёзы,
Грустная печаль...
И нахлынут грёзы...
Ничего не жаль.

Жаль мне только время,
Что я потерял,
О любви тебе я 
Так и не сказал.

Взгляд я помню томный,
Смотришь на меня...
Я ответил скромно,
Лик свой отводя.

И теперь скажу я:
"Ты – моя любовь!"
Ничего не жду я,
Кроме встречи вновь.

Тарас Тимошенко
03.04.2018