Христова невеста

Надежда Соколова 4
 Я писем Ваших не читаю,
 Лишь ленточкой перевязала их.
 Любви я Вашей недостойна,
 Ведь это чувство для двоих.

 А я любить лишь позволяла,
 Как милость взгляд кидала Вам.
 Я отдана в невесты Богу,
 И сердца Вам я не отдам.

 Зачем тревожите напрасно,
 Меня просватали давно.
 Но я люблю Вас(как ужасно)
 А впрочем мне уж все одно.

 И завтра черная карета,
 Умчит в далекую обитель.
 И там один жених на всех,
 Наш повелитель и учитель.

 Вы если примете меня,
 В моем грехе(таком порочном)
 То Вашей буду я всегда,
 И все решиться этой ночью.