Фея ночью приходила

Лида Рем
Фея ночью приходила,
Мне сказала, - я люблю,
И так сладко говорила
Было все как наяву,
Прошептала мне, - мой милый,
Без тебя я не смогу,
Ты теперь мой дом родимый,
Лишь с тобой свой рай найду,
Ты теперь мое дыханье,
В ласке глаз твоих тону,
Ты – любовью наказанье,
И иного не прошу,
У тебя оставлю сердце,
Крылья сильные сложу,
Человек с душой младенца,
Сбереги меня, прошу