Гроза

Сергей Поваляев
Озон на легкие положен
И ветра скользкая слеза.
И душу что-то вновь тревожит -
Идет гроза. идет гроза...
И первой молнии родится
Стрелой оранжевою бес.
И гром гремит и всё рядится
В дух электрический небес.