***

Ярослав Ярчевский
На горизонте заходит солнце,
И начинают светить фонари.
На стеклах моего оконца,
Уходят последние лучи зари.

И начинает повсюду смеркаться,
В квартирах зажигают свет.
Я люблю этим всем любоваться,
Но жду поскорее рассвет.

2015-2017