Зима с метелью в прощальном танце

Виктор Албаев 2
Зима с метелью
   в прощальном танце
Под ветра блюз
   всю ночь кружила
Вновь,спрятав всё
   под белым глянцем
Зима с рассветом
   уходила
А утром солнце
   Взошло в синь неба
И снежный глянец
   плывёт сверкая
Ручьями звонкими
   куда с разбега
Ныряют пташки
   весну встречая
1.04.18