Ваша воля, мое право

Ярослав Ярчевский
Ваша воля, мое право
Ошибки мне совершать бывало.
Но за них в ответе я,
И душа, и совесть, и честь моя.

У вас есть мысли воля ваша,
Но мало сути, много фальши!
У меня есть есть право сделать так,
Я сам себе судья, и друг и враг...


15.08.2017