Подруге

Анастасия Ягодкина 2
Анечка моя родная
Что ты плачешь у окна?
Ты гляди какой денёк ,
Солнце светит на пенёк,
Соловей поёт нам песни .
Всё красиво , спору нет .
Завра будет день прелестней
Завтра будет новый день
                12 февраля 2018 год