Снегири...

Марина Шейнина
Нет, не могу понять...
Ну хоть умри! -
Куда исчезли, вдруг...
Пропали снегири!!!
Ведь были ж...
Были!
Помню... -
Красна грудка...
Ужели то была апреля шутка???
Запутанный клубок воспоминаний...
Дорог немыслимых во времени скитаний...
И...,
На пороге утренней зари,
Я чувствую -
Пропали снегири!!!
За буднями,
Себя теряя в массе,
Когда на скорости лечу по жизни трассе -
Мне снегирей тех очень не хватает...
Исчезли незаметно... -
Так бывает?...
Мне говорят - цени что есть...
Какая скука!
На то есть психологии наука...
А мне бы снегирей увидеть снова!
Науку к черту я послать готова!
Ушла куда-то в прошлое картинка -
Там снегири на ветке...
И снежинка
Вокруг рябины кружит вальсом белым...
То было детство -
Светлым и мгновенным...
Нет...
Не могу понять -
Куда пропало???
От взрослости я чуточку устала...
Прошу...
Ужасно нужно!!!
Поскорей...
Верните мне пропавших снегирей.......