Наталье. лучшему бармену санаторияКоммунальник

Михалыч Поздняков
Я часто отрываюсь здесь с друзьями
Затем иду домой бессонными ночами
Тепло тут встретят,соточку нальют
Музончик на заказ и танцы до упаду

Ну что же человеку еще надо?
Тепло,уют,погоды в доме?
Тогда не надо думать
И о запасном аэродроме.

Спасибо за отдых!!!
Мне здесь хорошо.Приятно и мило.
Здоровья тебе
И всему коллективу.

Александр Поздняков.
16.09.2017
Бар сан."Коммунальник" 21час 20 минут.