Любовь

Белатов Антон
Любовь бывает разной
Бывает и прекрасной
Может сделать так
Что будет все наперекосяк
Люблю и ту,и эту я люблю
Ну как же выбрать мне одну
И вот билось сердцегромко
И голос звучал ее звонко
Её глаза как звезды бесконечны
Её уста столь вековечны
А локоны столь легки
Как белые васильки
Она как богиня красоты
Богиня чистой доброты
Я хочу слышать голос твой
Чтоб ты была всегда была со мной
Я обычный поэт
У которого есть квартет.