А верным даст Он Свой венец

Светлана Аболиня
    С  грехом  бороться  силы  есть,
    Об  этом  помнить,  друг,  нам  надо,
    Иисусу  слава  вся  и  честь,
    И  Он  есть  высшая  награда,

          Ведь  в  Нем  простил  нас  Бог  -  Отец,
          Нам  даровал  Свое  прощенье,
          А  верным  даст  Он  Свой  венец,
          В  небесном  Царстве  воскресенье.


                30  апреля  2017  года