Скажи

Сергей Емельяненков
Скажи, ты меня любишь?
Убиваешься ли так же ночами?
Дни так же до встречи считаешь,
Умывая подушку слезами?

Вспоминаешь ли ночи наши,
Столько короткие, но самые длинные?
И дни с тобой, сейчас ставшие
Испытаньем на поле минном.

Мне тебя не хватает. Очень.
Не хватает тепла и ласки.
Мне нужно уснуть с тобой. Срочно.
Хочу вечно с тобой просыпаться.