Глаза

Львовича
Объявлена посадка, самолёт
Стоит на полосе сливающейся
с небом в ожидании
Неловкое прощанье как во сне
Без лишних слов, лобзаний и рыданий

Так просто разошлись на две толпы -
Одна летит, другая провожает
И первую, в которой ты
От лишних взоров шторы охраняют

Ах как он нужен твой любимый взгляд
Тому, кто на прощанье
Не смог сказать ни слова
Глаза друг другу много говорят,
Прощаются, живут, ждут встречи снова...