Крылья вырастают

Нина Ивановна Яновская
Запоздалые цветы,
Иначе вас не назовёшь,
Опоздала я в любви,
Другую под руку ведёшь.

Я надеялась, ждала,
По вечерам тебя искала,
Но нигде я не нашла,
Ожиданием устала.

Тоже был со мною рядом,
Одинокий  холостяк,
Не проводил девчонок взглядом,
Познакомиться не мог никак.

Сам не пьющий, не курящий,
Не хватает смелости,
Уже возраст подходящий,
Достигает зрелости.

Он за мною наблюдал,
Куда иду и он за мной,
Меня принцессой называл,
Потому что я моложе.

От нежных слов на сердце сладко,
у меня крылья вырастают,
Значит с нами всё в порядке,
От поцелуя - тело тает.