Закрой глаза

Сёстры Рудик
Закрой глаза, ты мир не знаешь,
Усни навеки в синих снах.
Ты ничего не понимаешь,
Любовь моя... Печаль моя...

   Я жить хочу, как и другие,
   Любить хочу, но нету сил.
   Я так хочу, чтобы иные
   Ты чувства в сердце воскресил!

Закрой глаза, ты мир не знаешь,
Усни навеки в синих снах.
Тебя в душе боготворяю,
Любовь моя... Печаль моя..

(г.Корсаков 1984)
(фото из инета)