Все слова о тебе...

Никита Самарин
Все слова о тебе… Очень грустно в стихах без любви,
Каждый прожитый день проживаю тобой «Супостатка».
Героиня романа, плутовка - мадам «Визави»,
Тайна грешной души и любовной интриги загадка.

Все слова о тебе… Лишь тихонько рукой помани,
Прибегу в тот же миг и к ногам упаду как перчатка.
Ты меня подними или прочь поскорей прогони,
Потому как в груди не магнит, а шальная взрывчатка.

Все слова о тебе…Если любишь, со мною тони,
В море чувств, в буре страсти, любви без остатка,
Нас накроет волнами стихия ночной простыни,
И ничьей завершиться дуэль и постельная схватка.