Наша старость

Денис Косенок
Когда наступит возраст тот,
Что мы не сможем бегать быстро,
Не будет радостных хлопот,
Лишь воздух будет так же чистым.

Когда проснувшись, я и ты,
Не сможем заниматься страстью,
Ни в душе, ни в лесу, где мы,
Когда то в молодости нашей-
Любили ласками любя
Друг друга, нежностью касаясь,
Где целовал я всю тебя,
И обнимал теплом сближаясь.

Когда наступит возраст тот,
Мы будем рядом, как и раньше,
Дарить подарки в Новый год,
И пить лат те, в мороз согревшись.
Гулять за ручку у пруда,
Идти по парку будем вместе,
Где только ты есть и есть я,
Два старика проживших вместе.


Когда наш дом будет звучать
Прекрасным голосом от внуков.
В кресле качалке пить свой чай
Ты будешь, в теплый плед окутавшись.

Когда, свой тапок потеряв,
Будешь весь день ходить угрюмая,
Я буду как всегда ворчать,
Искать, куда ты его сунула.
Ну, а найдя, я принесу,
И рядом к тапочку поставлю,
Нагнувшись, нежно обниму
И поцелую в ушко старое.

Но спать ложиться, будем вместе,
Как раньше в молодости нашей,
И обнимать, целуя плечи,
Твои, я буду, как и раньше.