Когда тебе...

Елена Эпл
Когда тебе чуть- чуть за пятьдесят
На жизнь глядишь совсем не так , как в тридцать!
Конечно, годы не вернуть назад,
Зато как многому сумел ты научиться!
Уже ошибок многих избежишь!
И в людях ошибаешься не часто,
И ценишь то, и тем ты дорожишь,
что составляет в этой жизни счастье!
Кленовый лист и солнечный восход,
улыбка мужа в середине лета
И эсэмэска: Ждите в Новый год!
Сынок приедет к маме на котлеты!
Ты понимаешь:жизнь так коротка!
Не стоит тратить силы и таланты
на толкотню у общего лотка,
где раздают и премии и гранты!
Никто не знает , сколько еще дней
Змеиться будет желтая дорога,
и от того-то жизнь вдвойне ценней,
когда тебе за 50 немного!