Новый

Анастасия Ягодкина 2
Завтра новый день ,
Новая победа
Новая Мечта, выпить жизнь до дна.
Новое прощание,новый поворот.
Каждый день несёт новое событье.
Ты его узнай , этот новый миг .
И успей подумать,
Что для счастья важно?
Важно в самом деле.
                12 февраля 2018 г .