Весенние тени

Фаина Жаворонкова
Зима еще бела, жива,
Но у весны сильней объятья.
День режет ночи рукава
И укорачивает платье.
Все выше небо, и длинней
Проснувшихся деревьев  тени,
И в крепком воздухе-вине
Преобладает вкус весенний.

3.04.2018

Картина Дмитрия Кустановича