Меч

Святослав Бойко
1 куплет.
Острый,
И большой,
Верно служит,
Нам в стране,
Сильнее стали,
Верен до плеча,
И только он,
Может им,
Овладеть!!!

2 раза Припев

Меч!!!,
Острее,
Острия,
Сильнее,
Трезубца,
Огня,
И сломает,
И убьёт врага,
Верной,
Рукой,
Бойца!!

2 куплет.
Пронзит,
Сердце,
Кощея,
И тьмы,
И дно,
Расчистит,
Как копьё,
Верности,
На все,
Века,
В руках!!!,
Героя!!!

2 раза Припев.

3 куплет.
Вечно,
Хранится,
Как память,
Сокровище,
Что использовал,
Солдат и герой,
Чтобы победить,
Всё зло,
С ним,
Навсегда!!!,
Ибо хранится,
В душе воина,
Защита мира,
Под названием,
"Меч"!!!

4 раза Припев.