В НОЧИ

Вадим Мурачковский
               

                В ночи, звон тишины в мозгу звучит,
                И  мысли всякие Душа с собою все бурчит.
                Порой общение с собой перерастает в  бой,
                Иных вопросов тьма роится
                И  в мысли  стройные, рядами все ложиться.
                Вот уж целая и стройная история родиться.
                И будто в этой тишине с молитвой на устах,
                Мой диалог в Эфире сотвориться...

                С кем свой разговор Душа ведет?
                Как вдруг на мой вопрос,  откуда-то ответ придет.
                Ведь это ж чудеса, и только бы с ума Душа бы не сошла.
                Бывает, что вопрос в тиши в мозгу звучит…
                В ответ одна лишь тишина звенит...

                Уж страшно мне тогда,
                А не сошла ли ты Душа от одиночества уже с ума?
                Тогда молитва тихо прозвучит,
                И мысль о Боге в Душе моей серебристым колокольчиком звенит.

13 ноября 2013г 23ч. 53м.