Сосны

Игала
Сосны шумят над моей головой-
Память прошедших лет,
Сосны плывут над Волгой-рекой,
Мне посылая привет.
Как ты живешь, мой сосновый край,
Дышится как тебе?
Как ты живешь, изумрудный мой рай,
Счастье в моей судьбе?
Сосны спускаются к самой реке,
К ласковым синим волнам,
Тихо шумят, отражаясь в воде,
Вместе так радостно нам.