Время

Миронов Андрей Николаевич
Всему своё время, так принято говорить.
Обидно - оно не спросит когда наступить.
Время приходит не вовремя - так повелось.
Скоро начнётся... А может, уже началось?

А может быть шанс превратился в быль?
И я всей душой хочу, чтоб это была не пыль!
Время кидает пылью в глаза:"Меня много!"
Но я уже знаю его шутки, - ходил этой дорогой.

Время моё и кого-то ещё не сходится...
И мы с ним в течение дней расходимся...
Время не скажет быть вместе нам или порознь,
Но смелость имею опереться на русский авось.

И если желание есть, то к чёрту время!
Пускай он, рогатый, чешет себе темя.
Пусть думает: "Что делает этот молодчик?!"
Но, если желания совпадут, я буду рад очень!