Бла бла бла

Надя Княжева
Бла бла бла трезвонит Динка
Оборвал вдруг речь гудок
Сероглазая блондинка
Смотрит тупо в потолок
Не поймёт что сделал Димка
Почему на сброс нажал
И с подружкой по старинке
Строят  вместе новый план

Бла Бла бла
Трындит вновь Динка
Намечает приговор
Бла бла бла
Попался Димка
Кружит Динка словно бор
Бла бла бла
Смахнёт слезинку
Как заядлый рыболов
Бла бла бла
Закинет Динка
Сети на другой улов

Тает снег капель и лужи
Тронул воды ледокол
Рыбка плавает где глубже
Крючки вяжет мужской пол
На рыбалочку  наживки
Готовь каждый мужичок
Золотые любят рыбки
Бриллиантовый крючок

Бла бла бла
Одни блондинки
На устах у мужиков
Бла бла бла
Держитесь Динки
Идёт нерест рыбаков
Бла бла бла
В ответ блондинки
Пусть у нас и нет мозгов
Бла бла бла
Но с льдами Димки
Стают деньги с кошельков