Вспоминаю

Денис Косенок
Если утром ты солнцем согрета-это я о тебе вспоминаю,
Если птицы поют по весне - это я о тебе вспоминаю.
Если небо грохочет парой - это я о тебе вспоминаю,
Если дождь прольется рекой - это я о тебе вспоминаю.
Если гроза засверкает огнем – это я о тебе вспоминаю
Или грустно тебе перед сном – это я о тебе вспоминаю.
Когда в море бушует шторм и волна рассекает скалы,
И корабль качает волной – это я о тебе вспоминаю.
Если трели поют соловьи и ромашки цветут под ногами,
Или я пишу о любви, то только тебе моя дорогая!