ТЦ зимняя вишня

Алексей Попов 16
Ясный,тихий день
Торговый центр
Полны залы людей
Очень много детей
В одном из торговых залов
Вспыхнуло пламя
Началась паника
В душе тревога
Все пытались выбраться,спастись
Но двери были заперты выхода запасного
В одном из залов кинотеатра
Сидели дети
Сидели мультфильм смотрели
Но дым
Дым добрался и доних
До дртишек маленьких
Дети начали кричать
Родителей звать
Все взрослые что быле в зале
В панике к дверям побижали
Щели затыкали
Чтоб дым не добрался до них до детишек маленьких
Дети в это время нечего не понимали
Они лишь только кричали
Родителей звали
Спасатели дабрались до них
Но было поздно
Очень много было уже мертвых

сочувствую родствиникам погибших