Утонет все в моей любви

Людмила Васильевна Киселева
Когда сомненье всколыхнется
Волной томительной в груди,
Ему отвечу, что смогу я
Пройти земные все пути.

Ничто меня не испугает,
Неведом мне животный страх,
Подвластной станет и пустыня,
И покориться мне гора.

Моря, и реки, и долины
Откроют тайны мне свои,
Простор небесный - космос синий -
Утонет все в моей любви...

3 апреля 2018