Поёт Душа...

Ольга Синицына 2
Поёт Душа, играют в сердце скрипки,
Поёт Душа, искрится небосвод,
Поёт, Душа и посылает всем улыбки,
Поёт Душа, пришёл её черёд...

Поёт Душа - вся нараспашку...
Поёт Душа, потоки радости даря,
Поёт Душа... с себя "последнюю рубашку"
Отдать готова, вся сияя и горя...

Полна Душа Любовью, Добротою,
Весь мир готова в этот миг обнять,
Полна Душа кристальной Чистотою,
В себя готова целый мир принять...

Поёт Душа, сливаясь со Вселенной,
Поёт Душа и, ощущая свой Исток,
Свободна в этот миг от всяческих сомнений,
Поёт Душа - вошла в Любви Поток...
6.06.2001г.