Анастасия

Дешифровщик Ант
Я помню чудо Твоего цветенья
Всегда в мирах смятенья весел
Пройдет пора моего боренья
Тебя увижу меж мелькающих числ

В том наряде что мне подарила
Весною одна синева
Я вижу ты смотришь и улыбаешься мило
В Тебе цветет моя хвала

Нет милее Лилии чувства
Когда надо мною кружит Любовь
Во всей прелести сего Искусства
Дышит Моя благая Любовь

К Тебе Анастасия!