Открой же двери ты души

Светлана Аболиня
    Друг,  время  столь  неуловимо,
    И  знаю  я,  наступит  час,
    Когда  тихонько  и  незримо
    Бог  позовет  в  обитель  нас.

           Какою  будет  та  обитель ?
           Ты,  друг,  отважься  и  спроси,
           Стучит  Иисус,  наш  врач,  целитель,
           Открой  же  двери  ты  души.


                28  апреля  2017  года