воспоминание о любви

Павел Петрович Задорожный
Вспомню березу белую,
Вспомню костер ночной,
Вспоминаю тебя я смелую,
Как целовались под луной.

Нежные губки,сладкие.....
Касанием рук,обнимаешь.
Поцелуи горячие,жаркие...
Ты вновь огонь во мне разжигаешь.

Не уйти от твоего плена,
Да и не хочется мне.
Тебя обнимал я смело,
И прижимал к себе.

Сливались в ночь тела,
Любовь крепчала,
Не знал я жизни без тебя,
И жизнь моя не знала!

3/4 апреля 2018 год.