Колыбельная

Леонид Ветров 14
Ночь прохладная сменяет тихую зарю,
Закрывай дочурка глазки,баюшки-баю.
Сон мятежный, до рассвета,будет охранять,
Добрый ангел твой,родная - любящая мать.
А на утро снова встанет солнце из-за туч,
Позовёт тебя в дорогу к свету, дивный луч.
Помоги ему любовью,в сердце твоём,стать,
А пока, моя родная, надо крепко спать.