Зачем пишу?

Эрнст 62
Зачем пишу, волнуюсь и страдаю?
К чему стремлюсь, бравируя стихом?
Сказать по чести, я и сам не знаю.
Я просто мысли выражаю в нём.

Не претендуя на признание. Почёт.
Лишь отношение своё я выражаю.
Быть может кто-то и мой стих прочтёт.
Я мнение любое уважаю.
23.03.18г.