Ягода-малина

Владимир Денисов 5
Нету больше ягоды, ягоды-малины
Видно, отлюбили мы, видно, отлюбили
Лишь калина красная да рябины гроздья
На пороге осени постучались в гости

Чёрно -белое кино лучше, чем цветное
Отцвела сирень любви раннею весною
Сколько срезано берёз, лишь одни пенечки
Ягоды малины нет,есть лишь только волчьи

Ноженьками стежки-тропки все исхожены
А любовь, что находили,  уничтожили
Одному мне огорчаться ночи-ноченьки
Не малиной наслаждаться, а лишь волчьими

Девичья любовь исчезла - масть козырная
Из души страсть, не жалея, взяли вырвали
Где ты нежность алых губ, где вы, очи черные?
Мне бы горсть малины в рот...а потом -хоть волчьи

03.04.18