Подруге...

Наташа Лунина
Грустинка в глазах, щемит в груди
Мысли о счастье тебя посещают
Жизнь не прошла, ты пойми..не прошла
Надо лишь плечи расправить…
И даже, когда от боли слеза
От страха сжимается сердце
И в горле комом застыла тоска
Закрылась души твоей дверца...
Ты улыбнись и тревоги гони
Сдуй их с ладошки, и радуйся жизни
Ведь оптимисты...по сути... всегда
Только они... управляют всей жизнью….