Зима в сердцах и душах...

Александр Егоров 19
Снега, укутали дома, бульвары,
Под шапкой льда, не видно тротуаров,
Февраль, суровой поступью принес, разлуку,
И зимней вьюгой, сковал сердца и души.

Нам снова не простить, обиды холод,
Для лживых слов, уже не нужен повод,
Зачем скажи такое, наваждение,
Что за моей спиной, в тебе есть раздвоение.

Не удержать коней, лихих, на склоне,
И в пропасть не шагнуть, по доброй воле,
Лишь потеряв, мы ощущаем эту боль,
И времени не крикнешь ты: Постой!?

Теперь скажи куда нам, торопится,
Ведь каждый час, мучением пропитан,
Уже не нужно, праздничных стихов,
Я в прошлом, в своих мыслях о былом...