Славица судьбе

Игала
Судьба иль рок?-Какая разница!
Когда на стыке всех дорог,
Любовь свою,такую ж странницу,
Мне встретить случай вдруг помог.
Уж много лет по свету белому
Идем мы об руку вдвоем,
Судьбе своей и року смелому
От счастья славицу поем.