Наталье Кубриной

Михалыч Поздняков
Мы знакомы так давно
Даже помню кимано
И рыбалки и гулянки
С первой до последней пьянки.

Сына годовалого и себя удалова
Чернолучье,"Мобилист"
Молодой специалист
"Капельки"-детишки

Я простой парнишка
И ДК"Баранова"
Здравствуй,Севастьянова
И ДК"Рубин.Помню это ,блин.

Комитет экономический
И завод технический
Предприятие"Взлет"
В Францию полет.

А затем Китай
Камбэй,Наталья,наливай!
За тебя,родную.
Ближе нет,в натуре.

Чуешь,обнимаю
Я ж,Москвы не знаю
Разделяют километры
Далеко ли,нет ли?

Будет человек большой
Поздняков,не кто иной
Тебя двинул в депутаты
Куда деть ума палаты?

Место ждет,оно найдется
Если только не сопьется
Не увидит того свет
Ты то знаешь,я поэт.

На года и на века
Ты всегда мне дорога
Как кота впускала в дом
Но об этом я потом

Будет все,никак иначе
Дай Бог счастья и удачи
Поздравляю,дорогая
С днем рождения ,обнимаю.

18.12...
Александр Поздняков.