счастливый человек

Кедыкапюшон
«В твои-то годы нужно образумиться,
Не верить в эти глупые мечты»,-
тебе так говорят,
А ты не хмуришься,
Лишь улыбнёшься: «Точно правы вы».
В мои-то годы...верят люди в сказки?
Читают ли романы про любовь?
Я не из этих точно ведь несчастных,
Хотя несчастней их...иду домой.
Какие-то,наверное,кометы по свету там невидимо летят,
А я вот доедаю здесь котлету
И слушаю который раз подряд
И чувствую,какой я неудачник,
В мои-то годы люди так живут,
А я готова гнать с собакой мячик...
Наверно,сколерозом назовут...
Или ещё придумает психолог,
Что там про нас по Фрейду говорят,
Но для меня вот счастье-день ведь новый,
Кто знает ещё сколько у меня...
Быть может завтра или послезавтра
Я не увижу розовый рассвет,
Я не боюсь об этом думать,правда,
Я,правда,ведь счастливый человек.