Ты человек с красивой бородой...

Наталья Тарасовна
Ты человек с красивой бородой
И светлыми небесными глазами.
Играешь ты, с улыбкой озорной,
Сердечными моими образами.
Встречать тебя "приветом" всякий раз,
Как солнечное утро за мечтами.
Прощаться - будто старый вальс
Протанцевать, нетрезвыми ногами.
Мы разные с тобой как два крыла:
Ты аиста, а я синицы...
И там где руку протянул - была;
А там где залетела - только птицы.