Когда легко

Доггерель
Листья клёна,ясеня и липы
   мы увидели с тобой в лесу.
И послушали пернатых клипы,
   вышли на песчаную косу.

О,устали,чуть в болото влезли,
   улыбнулись трусу соловью.
Но, преграды между лицами исчезли,
  в поцелуях нежность отдаю.