На растерзание

Дарья Сухарева
Я умру и завяну как роза,
Алая кровь лепестков больше не за цветёт.
На душе словно в зиму морозы,
И весна никогда не придёт.

А я не забуду рук твоих нежных,
Но и ты обо мне не забудь.
Я буду приходить к тебе вечно,
Но не потревожу твой сон отнюдь.

Я стану ходить по пятам,
Я буду тебе снится ночами.
Чтобы ты больше не забывал,
Как о счастье мы оба кричали.

Я буду всё это делать,
Пока ты не придёшь на свидание.
Средь могилок и роз,
На душу, на растерзание.