Смерть

Святослав Бойко
1 куплет.
Стоит,
И смотрит,
На нас,
Страх,
Берёт сердце,
Ведь он,
Смотрит,
Нам в глаза,
В нашу душу,
Ангела,
Жизни!!!

2 раза Припев

Смерть!!!,
Ходит,
Убивает,
Забирает,
Всех подряд,
Своей косой,
Которую,
Он хранит,
В своём,
Глубоком,
Тёмном плаще,
Где нас ждёт,
Смерть,
И вечная тьма!!!

2 куплет.
Ходит,
И дышит,
Мне в плечо,
Мне не ловко,
От того,
Что дышит,
Смерть,
И в один,
Момент,
Она,
Меня заберёт!!!

2 раза Припев.

3 куплет.
Страшно,
Думать,
О ней,
Ведь,
Иначе,
Заберёт,
И уже,
Не вернёт,
Никогда,
И только,
Лишь чудо!!!,
Вернёт!!!,
Меня назад!!

2 раза Припев.

4 куплет.
Но мы сможем,
Её одолеть,
Ведь каждый,
Вернётся,
В былые,
Края,
Когда,
Пройдёт,
День,
Смерти,
Навсегда!!!

4 раза Припев.