***

Нео-Инь
Вспомнила то, что хотелось забыть.
Я не хорошая, я не плохая.
Жить в темноте, как форель трепыхаясь,
На отражения плыть.
Моноцикличен затертый сюжет,
Было сегодня? вчера ли?
Маску со скальпом сорвали.
Сколько вам, милочка, лет?
Но заточив, как иглу, карандаш,
Пишешь уставшие строчки.
Мастер ронять многоточья,
Перед рывком на шабаш.