Прошлое

Иона Штирлиц
  Хотел бы прошлое вернуть,
  Где я, где вы, где падает звезда.
  Под вечер дивный, полный звезд
  Лежать под древом красоты
  И наслаждаться тишиной.
  Держать лишь ваши руки
  И обнимая ликовать,
  Что вы моя, что я лишь ваш.