Ветер восточный

Филл Ин
Утром зарница
Облаками лепила
Восточный мираж

Где же стремянка
Надо  повесить в обед
Радугу в небо

Ветер усталый
Краски пролил в небесах
Краснеет  закат

В поле гуляла
Роса под круглой  Луной
Ночь засыпает.