Ещё не вечер рвать рубаху

Галкин Вадим Дмитриевич
Ещё не вечер, чтобы рвать рубаху
От одиночества под бред дождя,
И если кто-то вдруг закажет драку,
Клянусь - грызть горло буду за тебя!
 
Ещё не вечер пропускать удары
И поднимать в бессилье белый флаг,
И сопли распускать среди развалин.
Умру за каждый взгляд твой, каждый шаг!
 
Жду чудный вечер, есть на то причина!
Открыл шампанское, аж пробка в бровь!
Ты – женщина моя, я – твой мужчина!
Давай бокал поднимем за любовь!