Что там, за гранью Бытия?

Татьяна Павлишена
Что  там, за  гранью  Бытия ?
Не  знаешь - ты. Не  знаю - я.
Религии  пророчат  два  пути:
Одних  ждёт  вечный  Рай,
Других  там  ожидает  сущий Ад.
И  сколько  на  вопрос  не  отвечай,
У  каждого  из  нас - свой  вариант.
И  нет  Душе  моей  покоя,
Крылами  рвётся  в  небеса.
Где  нету  Зла и нет застоя,
Где  Бог  нам  дарит  Чудеса!
Куда  б  не  привела  меня  Судьба,
Я - Вечный Странник, ищущий...себя.